細くて華奢な肩の人って肩こりとか首こりとかないんですか?横から見たと…
細くて華奢な肩の人って肩こりとか首こりとかないんですか?
横から見たときの厚みがゴツすぎて萎えてます😅授乳中で胸も大きすぎて、華奢なママさんが羨ましい…
- はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
華奢かはわかりませんが、胸もなく、、笑
上半身にお肉は付きにくいタイプかなと思いますが、めちゃくちゃ肩凝りです😣
ガッチガチですよ〜💦
ふじ
わかりますわかります!!
華奢な人羨ましいですよね😂
でも華奢だからと言って肩こり無いとか、それは関係ないかなっ?🤔って思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰ん
本当羨ましいです〜
肩凝るんですね😅
私はもの二の腕もどこもかしこも全て硬くて😅脂肪とと筋肉が固まってるかんじなんですよね〜
細くてぷにぷにしてる人いいですよね!- 8月2日
りまま
上半身ガリガリですが(ペチャパイ下半身デブです😂)、首肩凝りやすくガチガチです💦昔整体に行ってた頃、筋肉がなさ過ぎて肩が凝るといわれました。上半身を支える背筋がないと、肩凝るみたいです😣
とりあえずヨガおすすめですよ👍
-
はじめてのママリ🔰ん
細くても肩凝るんですね😅
そして筋肉ないと凝ることも知りませんでした!
ヨガ!通うのは難しいので、YouTubeなどみながらやってみます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
あるらしいです。私と妹はほぼ同じ身長で10キロ以上体重違いますが、妹は体重も軽く、年も15歳しただけど、いつも悩まされていると聞きます。片や、40過ぎの私はたまにコリを感じる程度です。
はじめてのママリ🔰ん
細くても肩はこるんですね😭
じゃあ私はただの肉と筋肉ですかね?とっても硬いのでマシュマロボディとは程遠い😅
はじめてのママリ🔰
授乳中だとなおさら肩凝りますもんね😣