※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
サプリ・健康

細くて華奢な肩の人って肩こりとか首こりとかないんですか?横から見たと…

細くて華奢な肩の人って肩こりとか首こりとかないんですか?
横から見たときの厚みがゴツすぎて萎えてます😅授乳中で胸も大きすぎて、華奢なママさんが羨ましい…

コメント

はじめてのママリ🔰

華奢かはわかりませんが、胸もなく、、笑
上半身にお肉は付きにくいタイプかなと思いますが、めちゃくちゃ肩凝りです😣
ガッチガチですよ〜💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

細くても肩はこるんですね😭
    じゃあ私はただの肉と筋肉ですかね?とっても硬いのでマシュマロボディとは程遠い😅

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳中だとなおさら肩凝りますもんね😣

• 8月2日
ふじ

わかりますわかります!!

華奢な人羨ましいですよね😂

でも華奢だからと言って肩こり無いとか、それは関係ないかなっ?🤔って思いますよ。

はじめてのママリ🔰ん

本当羨ましいです〜
    肩凝るんですね😅
    私はもの二の腕もどこもかしこも全て硬くて😅脂肪とと筋肉が固まってるかんじなんですよね〜
    細くてぷにぷにしてる人いいですよね!

• 8月2日
りまま

上半身ガリガリですが(ペチャパイ下半身デブです😂)、首肩凝りやすくガチガチです💦昔整体に行ってた頃、筋肉がなさ過ぎて肩が凝るといわれました。上半身を支える背筋がないと、肩凝るみたいです😣
とりあえずヨガおすすめですよ👍

はじめてのママリ🔰ん

細くても肩凝るんですね😅
    そして筋肉ないと凝ることも知りませんでした!

ヨガ!通うのは難しいので、YouTubeなどみながらやってみます!

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

あるらしいです。私と妹はほぼ同じ身長で10キロ以上体重違いますが、妹は体重も軽く、年も15歳しただけど、いつも悩まされていると聞きます。片や、40過ぎの私はたまにコリを感じる程度です。