寝かしつけた!これからTVって思ってたら娘ぐずってまた寝ちゃってこんな…
寝かしつけた!これからTVって思ってたら娘ぐずってまた寝ちゃってこんな時間💥
寝るか一人時間を楽しむか何か食べるか。迷う😋
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳)
コメント

みま
私も今同じような状況です。
眠い訳でもないので、1人の時間を過ごすか、ドラマ貯めてたものを今見るか…
と。悩んでこんな時間になりました。
寝かしつけた!これからTVって思ってたら娘ぐずってまた寝ちゃってこんな時間💥
寝るか一人時間を楽しむか何か食べるか。迷う😋
みま
私も今同じような状況です。
眠い訳でもないので、1人の時間を過ごすか、ドラマ貯めてたものを今見るか…
と。悩んでこんな時間になりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
いいんだけどさ… 歩行者が渡ろうとして待ってるのに もう、こちらを見向きもせず サーーーって通過していく運転手…😢 幼稚園の近く信号なし横断歩道ばっかりで 徒歩怖い😢😢😢😢😢😢😢😢 4歳3歳男児…毎日毎日交通ルール伝えなが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは☺️コメントありがとうございます!
お仲間ですね🤭
私はトムヤムクンラーメンを食べようか猛烈に悩んでいます💥その前に散乱した家を片付けます😎
みま
こんばんは☺️
家を片付けたいのもお仲間ですね😁
片付けたいのは山々なのですが、我が家はアパートで片付けできないんですよ…
片付けられるHKMさんが羨ましいです…🤣🤣
あっ❤そうなんですね☺️
でも片付けるのは子どもたちが散乱させたおもちゃの残りなんです🤣
みま
我が家も同じです😅
私の反応が面白いのか、片付けたものを片っ端から出していくので、キリがないんですよね😂😂
あら大変だけど、可愛いですね😍そういえば月齢一緒でした😆
兄たちには大物片付けさせたんですが、全部だと時間かかりすぎてイライラするんで自分で😫😅
ラーメンたべたらちょっと明るくなってきちゃいました💥
みま
そうですね😁
私も、小さいものなら自分でするように促すんですけど、全部は無理なので、私がやってますね🙂
ラーメンいいですね😋
私は小説読んでました。
今まで明るくなってるの気づきませんでした😅😅
リビングでそのままウトウトしていました😅
賑やかな朝始まりました💨今日も頑張りましょう😆
コメントありがとうございました😍
みま
始まりましたね😅😅
元気に頑張りましょう!