子育て・グッズ 今日の昼間に買い物に行く際、子供を片手に抱きもう片方で鞄を持ってい… 今日の昼間に買い物に行く際、子供を片手に抱きもう片方で鞄を持っていて玄関のドアを開ける時に子供を抱いている腕でドアを押したつもりですがもしかしたら赤ちゃんの頭をドアに押し付けてしまったかもしれません。 特に泣きもしないし、母乳もしっかり飲むし、機嫌も良さそうなので私の考えすぎかもしれませんが少し不安になってしまいました。大丈夫でしょうか、、😱 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 いつもと様子が変わらなければ 大丈夫だと思います🤔🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント