雑談・つぶやき 旦那が黙って呑みに行ってそうな気がします。何度も何度も行くなと言い… 旦那が黙って 呑みに行ってそうな気がします。。 何度も何度も行くなと言いました。 旦那は北九州に住んでおり、私は大分に里帰り中です。 福岡は今日でも121人、ここ4日100人越えしてます。 なので仕事のため、もう少しで産まれてくる子供のためにも自分が保菌者とならないように 八月からの飲み会は禁止と言ってます。 もし皆さんの旦那さんがこの状態で 呑みに行ってるような感じだなって 思ったらどうしますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 旦那 里帰り 飲み会 ママリ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 行くなと何度も言ってるのにそれでも行くのなら… しばらく旦那とは会いません……。 会うとしたら、最後に行った飲みから最低2週間は経過してからにします。。 8月1日 ママリ そうですよね。。私も行ってるのが確実なのであれば絶対に会うつもりはありません😢旦那にも子供には合わせないからね。と釘を指してます! もう一つアドバイスいただきたいのですが、 こうゆう確実ではない場合、ちゃーりーぱぴこさんなら行ってるかどうかなど 旦那に問い詰めますか?💦 8月2日 ままり 問い詰めます!!! 仮に行ってないと誤魔化されても、もし万が一…感染しちゃって気付かずに会ってしまったら怖いので😢💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。。私も行ってるのが確実なのであれば絶対に会うつもりはありません😢旦那にも子供には合わせないからね。と釘を指してます!
もう一つアドバイスいただきたいのですが、
こうゆう確実ではない場合、ちゃーりーぱぴこさんなら行ってるかどうかなど
旦那に問い詰めますか?💦
ままり
問い詰めます!!!
仮に行ってないと誤魔化されても、もし万が一…感染しちゃって気付かずに会ってしまったら怖いので😢💦