コメント

はじめてのママリ🔰
計画するなら、嫌われるようにしていかないと、ですよね。
向こうが離婚したくないってなっちゃって、特に正当な離婚したい理由がなければ、離婚できないし、結局こっちがお金払って和解になりかねないので!

退会ユーザー
私も長期的に計画してたんですが、目標金額達成できなかったんですが、耐えきれなくなったのでもう離婚します😅
私も専業ですが、(モラハラで旦那が働くのを嫌がった為😞)少しずつバレないようにタンス預金してました😁
ヘソクリは大事です!本当に💦💦
はじめてのママリ🔰
計画するなら、嫌われるようにしていかないと、ですよね。
向こうが離婚したくないってなっちゃって、特に正当な離婚したい理由がなければ、離婚できないし、結局こっちがお金払って和解になりかねないので!
退会ユーザー
私も長期的に計画してたんですが、目標金額達成できなかったんですが、耐えきれなくなったのでもう離婚します😅
私も専業ですが、(モラハラで旦那が働くのを嫌がった為😞)少しずつバレないようにタンス預金してました😁
ヘソクリは大事です!本当に💦💦
「離婚したい」に関する質問
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
鬱病の旦那の不倫疑惑について相談に乗ってください。 鬱になる2ヶ月前までマイホーム計画をしていたのに 私や家庭が原因で旦那が鬱病になり今は別居しています。 離婚したいや、愛はない、家庭に戻りたくないと言われ…
旦那さんと喧嘩した時とかに、 もう離婚でいいわとかすぐ離婚ってワードを口に出してしまいます、、 付き合ってる時も喧嘩するとよく私は別れるとか、 もう別れてとか言っちゃってました…… 元々メンヘラっぽいのもありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚話されたことあるのでそこは大丈夫だと思います🙆🏻👌✨息子が居るから一応夫婦関係保ってますけど、どっちかが無理だと言えば、すぐ離婚できる感じです(笑)旦那は白黒つけるのが苦手な人なので自分からはなかなか言い出しませんけど、こちらから申し出れば乗っかってくれると思いまーす!