コメント

はじめてのママリ🔰
計画するなら、嫌われるようにしていかないと、ですよね。
向こうが離婚したくないってなっちゃって、特に正当な離婚したい理由がなければ、離婚できないし、結局こっちがお金払って和解になりかねないので!

退会ユーザー
私も長期的に計画してたんですが、目標金額達成できなかったんですが、耐えきれなくなったのでもう離婚します😅
私も専業ですが、(モラハラで旦那が働くのを嫌がった為😞)少しずつバレないようにタンス預金してました😁
ヘソクリは大事です!本当に💦💦
はじめてのママリ🔰
計画するなら、嫌われるようにしていかないと、ですよね。
向こうが離婚したくないってなっちゃって、特に正当な離婚したい理由がなければ、離婚できないし、結局こっちがお金払って和解になりかねないので!
退会ユーザー
私も長期的に計画してたんですが、目標金額達成できなかったんですが、耐えきれなくなったのでもう離婚します😅
私も専業ですが、(モラハラで旦那が働くのを嫌がった為😞)少しずつバレないようにタンス預金してました😁
ヘソクリは大事です!本当に💦💦
「浮気」に関する質問
2人目妊娠中にパートナーの浮気が原因で別れました。というか私は2人目も産まれるし再構築したかったのですが、聞く耳全く持たずほぼ強制的に別れさせられました。 パートナーは外国人でアメリカに住んでいます。私は息…
皆さん、結婚やパートナーに対して 大切な事ってなんだと思いますか? 絶対浮気しない事 それだけの相手と結婚できますか? 女関係は絶対に大丈夫だけど それ以外は、、、 話し合いもできないし モラハラ気質で言葉や言…
みなさん離婚するなら何歳がベストでした??? 私来月子供(2人目)が産まれるのですが 上の子は今年で3歳! 離婚を考えています。 旦那が浮気とかDVとかじゃないけど、ここはかなり田舎で実家に帰ると、すごくここに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚話されたことあるのでそこは大丈夫だと思います🙆🏻👌✨息子が居るから一応夫婦関係保ってますけど、どっちかが無理だと言えば、すぐ離婚できる感じです(笑)旦那は白黒つけるのが苦手な人なので自分からはなかなか言い出しませんけど、こちらから申し出れば乗っかってくれると思いまーす!