※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

旦那さんが車以外で通勤している方で、探偵を依頼したことがある人いま…

旦那さんが車以外で通勤している方で、探偵を依頼したことがある人いますか??

突然、離婚と言われました。
性格の不一致を理由として来ていますが、だんだん怪しい点が。
浮気なんてできるタイプの人じゃないので、ないだろと思っていましたが、外泊も増えてるので、万が一黒ならこれで離婚は相手の思う壺なので、調べたいと思っています。

ですが、車移動じゃないのでGPSはあまり使えず、ばれたときのために自転車は危険と言われました。
職場から探偵さんに追ってもらう形になると思いますが、費用が高くなりそうで…

もし、同じような経験がある方おりましたら、どのくらいの経費で済んだか、教えてもらえると嬉しいです。

(見積もりは出してもらっていますが、こればっかりは空振りしてしまう可能性もゼロではないので…)

コメント

ママリ

まず携帯とかみれなそうですか!?💦

• おまめ

おまめ

寝室が別なのと、私たちが起きる前に家を出て、寝てから帰ってくるので携帯は絶対に無理です。ロックもかかってますし。

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

まずほぼ確定…までの証拠は掴めそうにないでしょうか?
携帯や財布を見てみるとか。
確かに今の状況なら空振りする可能性もあるので、それから探偵がいいと思います。
私だったら怪しい日に実家に子供預けて自分で確かめるかもです。

• おまめ

おまめ

レシートとかは見つけてます。ただ、仕事柄帰りが遅いのも何もおかしくないので、もうこれ以上はできません。
    実家も遠方なので預けられないですし、車で周辺に行って、外にいたら確実にバレます。
    弁護士さんにも相談していますが、探偵さんにお願いしなければもう無理なところまで来ているので、上記相談でした。

• 8月1日

携帯見れるならLINE、位置情報、検索履歴、予測変換を見てみると大体白、黒出る気がします。