コメント

退会ユーザー
管轄の家裁に電話してみたらどうですか?
裁判所から旦那さんに呼び出しの書類が行くので😊
退会ユーザー
管轄の家裁に電話してみたらどうですか?
裁判所から旦那さんに呼び出しの書類が行くので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がもし亡くなったら。そんなことを考えて泣いてしまって、苦しくなる自分はおかしいですか?? 亡くなったことを受け入れることよりも火葬の瞬間。 私は立っていられるのだろうか。想像しただけで気が狂いそう。 …
長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。。 どうすればいいのか分からないのでアドバイス等頂けると幸いです。 私は昨年の8月に離婚しました。 理由は元旦那の借金していることがわかったことです。 それだけでは…
将来への不安がありすぎて毎日しんどいです。 25歳で数年付き合った彼氏の浮気で別れました。 26になる年です。 来年には結婚する予定でした。 大好きで信頼していた人に裏切られしんどいです。 彼は既に前を向いて、恐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きのこ
この間書類取りに行った際に
居場所が分からないことを言ったら、現在住んでいるところの住所がわからないと書類を送ることができない、と言われました…
サバサバしてる人だったので詳しいことも聞きづらくて聞きそびれました😣
退会ユーザー
そうだったんですね…
旦那さんに職場に送ることになるって言っても住所教えてくれないですかね😓
きのこ
そう言っても義母のとこに
送れ!ってしかいいません、職場には絶対言うな!と😅
わたし的には、散々酷いことされたので会社にも全部ばれて社会的地位もなくなればと思ってるので職場でも全然いいんですが…笑
退会ユーザー
義母からちゃんと旦那さんの手に渡りそうですか?
裁判所からの封筒は裁判所とは書いてないですよ。送り主の住所と電話番号は裁判所ですが、個人名で来ます!調べたらすぐ裁判所だとわかりますが会社の人もそこまでしないと思いますがね😓