妊娠・出産 3月25日出産予定日のひといますか?? 3月25日出産予定日のひといますか?? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 出産予定日 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はな \♡/ わぁ!!!! ドンピシャで3月25日が予定日です🥰✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?私も同じ予定日なのですが、心拍確認出来ましたか? 8月1日 はな \♡/ ゆーさんさんの投稿見て嬉しくてついコメントしちゃいました☺️💓 まだ心拍は確認できてないんです…😢 来週に検診予定日なのですがその日に心拍と赤ちゃん確認できたらいいねぇ!と先生からは言われています🥺💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 私もまだ確認できていなくて、28日に胎嚢だけ確認できて3週間後にまた検診なんですけど長くて長くて…😭 8月1日 はな \♡/ 3週間後は長すぎますね😭😭 私は今のところ1週間置きでそれでも長く感じるので3週間はなかなかですね…😭 お互いに心拍が確認できるといいですね🥺💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?私も同じ予定日なのですが、心拍確認出来ましたか?
はな \♡/
ゆーさんさんの投稿見て嬉しくてついコメントしちゃいました☺️💓
まだ心拍は確認できてないんです…😢
来週に検診予定日なのですがその日に心拍と赤ちゃん確認できたらいいねぇ!と先生からは言われています🥺💦
はじめてのママリ🔰
私もまだ確認できていなくて、28日に胎嚢だけ確認できて3週間後にまた検診なんですけど長くて長くて…😭
はな \♡/
3週間後は長すぎますね😭😭
私は今のところ1週間置きでそれでも長く感じるので3週間はなかなかですね…😭
お互いに心拍が確認できるといいですね🥺💓