コメント
ぶらん
多分使えないです💦
わたしもベビービョルンのonekaiairを使ってるんですけど、エルゴと違ってつける部分が短いんですよね。。。
なのでベビービョルン対応と書かれているものを買った方が無難です!
ぶらん
多分使えないです💦
わたしもベビービョルンのonekaiairを使ってるんですけど、エルゴと違ってつける部分が短いんですよね。。。
なのでベビービョルン対応と書かれているものを買った方が無難です!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐の購入を検討しているのですが、 エルゴ、baby&me、べべスワンで現在迷っています。 現在上の子が新生児の時から使用しているラクリスを使用しているのですが、とにかく肩が痛くてしんどいので第二子が産まれる…
抱っこ紐について質問です。 生後1ヶ月になりました👶 3,900g、54cmの男の子です。 譲ってもらったエルゴアダプトの抱っこ紐を持っていますが、いつから使えましたか? 赤ちゃんの1ヶ月健診はおくるみに巻いて抱っこで行…
生後3ヶ月半で体重10kgあり、抱っこ紐を買うか悩んでいます。買うべきでしょうか? 最近見えなくなると泣くことがあり、抱っこ紐で家事をしようかと思いますが、体重がこれからどんどん重くなるのも仮定すると、要らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊