ファッション・コスメ 152cm、60kgの産後太り体型です(´;ω;`)おすすめの体型カバーの水着あ… 152cm、60kgの産後太り体型です(´;ω;`) おすすめの体型カバーの水着ありますか? 全て隠してしまいたい(>_<) 身長も低いので、マキシワンピっぽい水着よりはショート丈のパンツやスカートにレギンスの方が良いのでしょうか? でも、太ももが気になります。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 おすすめ 水着 産後太り マキシワンピ カバー パンツ レギンス 体型 太もも らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ZOZOTOWNで水着見たんですけどこういうのならカバーできそうじゃないですか?🥺 私も身長低いのでマキシワンピはバランス悪くなるかなって思ってます😞 8月1日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます^^* やっぱりこういう感じのタンキニタイプがいいですよね! 上はラッシュガード羽織るつもりですが、下はレギンス履くのはありでしょうか? 隠しすぎておばさんっぽくなりますかね?(´・_・`) ちなみに30です。 8月1日 退会ユーザー 水着の色や柄を明るい感じのにすれば下にレギンス履いてもおばさんっぽくならないんじゃないでしょうか?🤔✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます^^*
やっぱりこういう感じのタンキニタイプがいいですよね!
上はラッシュガード羽織るつもりですが、下はレギンス履くのはありでしょうか?
隠しすぎておばさんっぽくなりますかね?(´・_・`)
ちなみに30です。
退会ユーザー
水着の色や柄を明るい感じのにすれば下にレギンス履いてもおばさんっぽくならないんじゃないでしょうか?🤔✨