コメント
はじめてのママリ
こういうのってタイツとか履かせて皆さん着せてますよね🤔?
退会ユーザー
もう歩きますか?
歩くならこういうのはそろそろ
卒業かな!
-
ぽんちゃん
歩き回ってます…主人が子どもの頃に着てたものでかなり愛着あったので卒業寂しいです😂お返事ありがとうございます!!
- 8月1日
-
退会ユーザー
歩くなら転ぶと膝擦りむきますし
公園の遊具、アスファルトで
やけどするのでお家で着るぐらい
かな!- 8月1日
-
ぽんちゃん
たしかに危ないですね😭お家で沢山着せようと思います☺️☺️
- 8月1日
-
退会ユーザー
それがいいと思います!!!
- 8月1日
退会ユーザー
えー可愛いのにもったいないです😭💕
女の子ならムチムチあんよを出してても可愛いと思います!
この夏で着納にしてみては?
-
ぽんちゃん
そうなんです可愛くてもっともっと着せたくて😭外出用に、下に履けるもの探してみようと思います!サイズ的に今年が最後なので目いっぱい着せます…!!
- 8月1日
aaa
サイズ的に入るなら着せてもいいと思います。むしろ2歳過ぎるとトイレが大変だったりして、そういう形の物を着せれなくなるので今のうちに沢山着せたいって私なら思いました🤣
太腿丸見えで室内の冷えなどが気になるなら、夏物の薄手のレッグウォーマーなどと合わせたらいいと思います。
-
ぽんちゃん
ベルト調節できるので、サイズ的にはまだ着れます☺️たしかに今しか着れないですね…!!
北海道でエアコンないのと娘はかなり暑がりなので冷えは大丈夫だと思うんですが、太もも際どいか?!と心配でした😂レッグウォーマー探してみます!ありがとうございます❤- 8月1日
はじめてのママリ🔰
夏なら暑いし下は何もはかないです🙂普通に着せてオーケーだと思います🐱
-
ぽんちゃん
1枚の方が暑さ的には涼しくていいんですよね😂何か下に履けるもの探そうと思うんですが、なかったら意外と1枚でも大丈夫そうですね!ありがとうございます😊❤
- 8月1日
退会ユーザー
レギンスなどは暑いので一枚でいけますよ!しかも今時期しか着れないのでもったいないです
-
ぽんちゃん
ほんとですよね!今しか着れないので目いっぱい着せたくて😭ちょっとしたお出かけなら1枚でも大丈夫そうですね、ありがとうございます😌❤
- 8月1日
退会ユーザー
娘これと同じようなの持ってますけど普通に太もも丸出しで着せてました😂
少し寒い時はレッグウォーマー履かせてましたよ😊
-
退会ユーザー
すいませんお子さん1歳半でしたね💦
- 8月1日
-
ぽんちゃん
ごめんなさい!せっかく返信して頂いてたのに気づいていませんでした😭
今のところ家の中では太もも丸出しで着させています!
ご丁寧にありがとうございます😌✨- 8月5日
ぽんちゃん
タイツですか!考えてなかったです😂もしかして夏には着ないんですかね…ありがとうございます!!
はじめてのママリ
レギンスとかスパッツとか短めのもあるし着れるとは思います🤣
ぽんちゃん
かなり愛着あるので、何とか着れないか色々試してみます!ありがとうございます😌❤