りりん
私が通っていたとこは採卵周期の避妊指示は採卵前の数日のみでした。
なので前の周期も採卵周期も、避妊指示のあった日以外はコミュニケーションとしての性行為はありましたよ😄
ちゃんとたくさんとれました😄
りりん
私が通っていたとこは採卵周期の避妊指示は採卵前の数日のみでした。
なので前の周期も採卵周期も、避妊指示のあった日以外はコミュニケーションとしての性行為はありましたよ😄
ちゃんとたくさんとれました😄
「採卵」に関する質問
採卵後OHSS予防にカフェイン控えるよう言われています。 OHSS予防してた方、カフェイン摂らないようにチョコレートとかも控えてましたか?😭♡ チョコレート好きなのでちょっとならいいかなぁとか思ってしまっています笑
体外受精経験のある方にお聞きしたいです。 採卵周期、移植周期があると思うのですが、 採卵後卵巣が腫れた等の理由で採卵の次の生理の周期は移植をお休みする場合、その移植のない周期はタイミング法を試しましたか??
採卵後の移植 採卵から1.2周期あけて移植する人が結構いる印象です。 私は採卵後の生理が1回来てすぐ移植したんですが珍しいんでしょうか?? そして採卵後の生理が採卵から3日後に来たんですが、だいたい1.2週間後とか…
妊活人気の質問ランキング
コメント