退会ユーザー
宝塚市のママズケア行ったことあります!道が狭いですが駐車場もありました!

いたち
阪急伊丹駅前の小山助産所。
とっても癒し系な助産師さんです。
駅から徒歩1分。

なんちゃん
西宮北口に桶谷式の母乳相談室あります!
私は結局完ミにしたので通わなくなりましたが、知り合いは通うようになって完母になったみたいです😊

cao*
苦楽園の母乳育児相談所なるさか、オススメです😊
全く母乳出なかったですが完母で行けるほどになりました✨
メール相談も乗ってくれます👍
退会ユーザー
宝塚市のママズケア行ったことあります!道が狭いですが駐車場もありました!
いたち
阪急伊丹駅前の小山助産所。
とっても癒し系な助産師さんです。
駅から徒歩1分。
なんちゃん
西宮北口に桶谷式の母乳相談室あります!
私は結局完ミにしたので通わなくなりましたが、知り合いは通うようになって完母になったみたいです😊
cao*
苦楽園の母乳育児相談所なるさか、オススメです😊
全く母乳出なかったですが完母で行けるほどになりました✨
メール相談も乗ってくれます👍
「おっぱいマッサージ」に関する質問
今日、初めての予防接種💉頑張った娘🥺。 そして乳腺炎になってる私は 通院をしなければ行けなくなりました… おっぱいマッサージもしてもらわないと ダメだし、薬と痛み止め処方されました。 我慢強い方なので我慢してた…
授乳の仕方について質問です! 生後3週間、今混合で、母乳をあげた後にミルクを足しています。 赤ちゃんが泣いたら、 1ケトルで沸かしたお湯と、冷まし湯でミルクを作る 2おっぱいマッサージ 3乳頭保護器を消毒液から…
母乳を増やすためにはどうすれば良いでしょうか? いま生後一ヶ月の男の子がいます。初産です。 ミルクだと150mlを10分たらずで飲みきるのですが、母乳だと1時間以上かかってもお腹いっぱいじゃないのか、1時間ほどで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント