コメント
ぷぅ
一緒に行きました^ ^
るー
産まれたばかりで、自分の体調もあるし、ばたばたしてたので旦那にいってもらいましたよ😊💕
nn.et.7810
旦那と2人で行きました♪
まーたん52
産後の入院中だったので主人に行ってもらいました。
芋子
旦那仕事だし1人で行きました(*^◯^*)
にゃあー
私が10日入院してたので主人に出しに行ってもらいました。
☆ALOHA☆
私が入院中に旦那が行きました!
不安でしたがお父さんになった最初の仕事として任せました!
モコ
旦那と退院直後に行ってそのまま保険証作ったり市役所でやることを一気にやりました٩(๑^o^๑)۶
きな粉もち
旦那に行ってもらいました(^ ^)
出生届出すだけが、係の方から児童手当給付の説明もされたみたいで色々書類もらってました(´▽`ノ)ノ
ぽこあぽこ
産後しばらくは、歩くのも座るのもやっとだったので、、、😂主人に行ってもらいました😃
ぁず
里帰りで県外だったので、旦那に行って貰いました(^^)
とも
入院してる間に旦那に行ってもらいました。
産後はどのみち一緒に行くのは大変だと思いますよ
とろろ
退院した日に一緒に出しに行きました(^_^)
かなちゃんまん
産後そこまでしんどくなかったし、旦那も仕事だし自分で出しに行きました😊
ママリ
入院中に 主人に お願いしました 月の下旬に出産で 月がかわるまでに いかないと 児童手当の手続きが遅れて 1ヶ月分貰いそこねるので〜(^^)(笑)
月初めに 産んだ時は 退院してからゆっくり 一緒に行きましたkwど(^^)
まいまそ
看護師さんに旦那さんに行ってもらってねって言われたので、退院してすぐもしんどいのでお願いしましたよ!
児童手当の手続きとか一緒にいろいろお任せしました~(*^^*)
えーこ
産まれて2週間以内にですよね?
期限は
ぷぅ
そぉですね!2週間以内です^ ^