コメント

まめこ
行ってみたい歯医者にクリーニングを一回でやってくれますか? など問い合わせてみてはどうでしょうか?
まめこ
行ってみたい歯医者にクリーニングを一回でやってくれますか? など問い合わせてみてはどうでしょうか?
「歯」に関する質問
現在4歳半になる息子がいるのですが、 最近服を噛むようになりました💦 午前中だけでびしょびしょになるくらい 濡れています😅 保育園のストレス、 前歯を1歳のときにぶつけて欠けてしまい 歯がゆいのか原因が分からない…
3ヶ月の赤ちゃん、口の中が血だらけでした。 ミルクを飲んでお昼してて、泣き出したのでいったらスタイに赤いのがついててえ?!ってびっくりして😭 よくみたら、歯茎?下の前歯が生えてくる部分から血が出てて、血が口…
5歳長女のことを汚いと感じてしまいます。 寝る前に長女が自分の手のひらを舐める行為。テレビ見てぼーっとしてる時に指を口にいれたり、歯をいじったり。 汚いと感じてしまい、ママーって甘えてきたときに口が腕などに触…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モニカ
回答ありがとうございます!まだ土地勘がないのでゆっくり探してみます^ ^