麻雀だから!飲みに行ってないから、浮気してないからってって朝帰りして…
麻雀だから!
飲みに行ってないから、浮気してないからってって朝帰りしていいわけないだろ!
常識的な事考えろ💢
朝から誰が子供の世話すると思ってんだよ
こっちには昼まで寝れるような休みなんて1日もないわ
- ママリ
コメント

さ🦖
逆に昼まで寝れる休みを
朝帰りした日は作ってもらうのが条件とかどうですか⁇
麻雀だから!
飲みに行ってないから、浮気してないからってって朝帰りしていいわけないだろ!
常識的な事考えろ💢
朝から誰が子供の世話すると思ってんだよ
こっちには昼まで寝れるような休みなんて1日もないわ
さ🦖
逆に昼まで寝れる休みを
朝帰りした日は作ってもらうのが条件とかどうですか⁇
「浮気」に関する質問
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
夫の浮気の証拠を集めたいけど ケータイをお風呂、トイレに持って行く 私が後から寝るとき(殆どない)は ケータイを枕の下に隠すかポケットに入れて寝てます そもそも定期的にパスワード変えるので ケータイ自体見られま…
浮気されてました。 私と旦那は同じ高校で相手の女も高校の同級生です インスタのdmで陰部の写真送ったり、あっちから下着姿の写真、気持ち悪いトーク、ホテル行く約束、行ったあとのやり取りまであります。 弁護士使わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それいいですね😁
でも結局イライラされるのも嫌だし、こっちも子供の事気になっちゃうし、でゆっくり寝れないし子供の事もやっちゃうんですよね💧
でも絶対そーゆー日いります!!
休みの日は自分だけゆっくりできると思ったら大間違いですよね😑
さ🦖
朝帰りしたその日とかでなくても良いので
今日朝帰りしたから、私が昼寝したい時は、よろしく‼︎みたいなのでも良いのかなぁと(。・ω・。)ノ
ママリ
ですね!!
こっちもたまにはゆっくりしたいです!
言ってみます😊
ありがとうございます✨