※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

二歳の娘の誕生日にねんどを買いたいです。おすすめの商品や購入場所を教えてください。

二歳の娘の誕生日プレゼントに粘土を買いたいです(^^)安価なもので構いません、

買ってみて良かったものがあれば、商品名や購入場所、購入サイトを教えてください。

ねんどおすすめ

コメント

min

100均にも沢山売ってますよ〜😳😳

• nao

nao

ありがとうございます!今日早速セリア とダイソーに行ってきたのですが売ってなくて残念でした、売り切れなのかもしれません…

• 8月1日
ちー

誕生日プレゼントってなるとちゃんとした物を…とお考えなのかなとも思いますが
安価な物で構わないとのことなので参考までに💦

100均にも型や粘土をのばすためのローラー付きの物が売ってますよ💡😊
使用感も特に問題なく100均侮れないです😳

• nao

nao

ありがとうございます!今日早速最寄りのダイソーに行ってきたのですがそこには売ってなくて残念でした、売り切れなのかもしれませんね…

• 8月1日
ママリ

DAISOの『お米のねんど』を使ってます🥺保管用のケースに入っているので遊んだあとはそこにしまえばOKですし、油分?がやや多めなのですぐにカピカピにならずに使いやすいです🥰

• nao

nao

ありがとうございます!今日早速ダイソーに行ってきたのですがそこには売ってなくて残念でした、売り切れなのかもしれません

お米の、というのとは万が一口に入れても大丈夫ってことですか?

• 8月1日