※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気されて離婚し、その後子連れ再婚した方いますか?旦那が過去に風俗行…

浮気されて離婚し、その後子連れ再婚した方いますか?

旦那が過去に風俗行ってる事は知ってましたが、
妊娠中も多分行っていて、ラインにも女の子がたくさんいたり元カノと連絡とったりしていて
女の人への依存?がすごいなと感じ不安な点が多すぎて色々探ってしまいます。
それがうんざりしたみたいで、他の喧嘩も含め離婚話になっています。

もう離婚でもいいやと思っているのですが、同じような状況だったり浮気された方で 離婚後再婚した方いらっしゃいますか?

子供がいるから寂しくない!と言う方もいますが、
そうなれる自信がありません…
正直なところ、一緒にいて安心できるような方と一緒になりたいと願ってしまうのですが欲張りでしょうか😔
もちろん子供を1番に考えてからの話ですが!

コメント

ママリ

離婚理由は違いますが、そう思うのは普通だと思いますよ☺️
ただそれを意気込まずに流れに身を任せた方がいいのは事実です。
意気込んでる間はきっといい方とは出会えないですし、まずはママとお子さんが笑顔で暮らしていく、その先にまた新しい幸せがでてくればいいなくらいでいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通ですかね、よかったです😢
    そうですよね、意気込まずにその時その時で自然に素敵な出会いを待とうかなと思います。
    最後の文章とても刺さりました!まずは子供と2人で笑顔に。が第一優先ですよね。ありがとうございます😌💓

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

子どもでは埋めれない部分あって当たり前ですよ😊
    ただそれに全力投球して子どもを置いてけぼりにしちゃうのがダメなだけだと思います。
    ママが幸せだと子どもも幸せなように、子どもが幸せだなと思える相手と出会えるといいですね✨
    応援してます😆💓

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけると安心できます😿
    そうですね、いただいた言葉を大切にしてこれから歩んでいこうと思います😊ありがとうございます✨

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

うちの母は3回めの結婚しましたよ😂😂
2回めの結婚は私を連れて再婚、
3回めの結婚は私と弟を連れて再婚しました😂
離婚理由は浮気ではなかったですけど😂
子連れ再婚、全然ありだし、普通に出来ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    失礼でなければ離婚理由お聞きしたいです…!私は旦那と価値観も全く合わず、って感じなので😖
    子連れ再婚全然ありとの事で心が少し楽になりました😢💓

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回めは旦那のDVで、
    2回めは旦那がギャンブル癖があり次第に生活費を家にいれてくれなくなったらしく、専業主婦で家に居てくれって言われてたのに給料ギャンブルに使って生活費くれないんじゃ生活できないってなって離婚したみたいです😅
    ちなみに3回めの結婚する前は何年か付き合ってた彼氏もいましたよ😳

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お金関係はやっぱりかなり重要ですよね💦
    お付き合いもされてたんですね☺️出会いを大切に私も頑張ります✨

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅😅今の旦那さんはすごい優しいしちゃんとした人で!
    母は1回めと2回めの結婚は20代前半で若くして結婚したんで結婚式とかしてないし婚約指輪とか結婚指輪とか買ってくれないような旦那だったみたいなんですけど
    今の旦那さんには、ちゃんと立派なダイヤの婚約指輪&結婚指輪買ってもらって40すぎなのに結婚式まで挙げてもらいましたよ!笑
    2人で結婚式も新婚旅行もしてきたみたいです😊
    質問者さんも頑張って幸せ掴んでください❤️

• 8月2日