コメント

まぁちゃんママ
こんばんは😊
私が通っていた頃の話なので今は違うかもしれないので参考程度にしてください😊
ミュゼは通常最短2ヶ月空ければ次の施術が出来るのに予約を取れるのが3ヶ月後と長かった。
両脇◯百円で気が済むまで…というのは良かったですが、3ヶ月置きに脇の施術の為だけにその何倍もの時間や駐車料金を支払って行くのは割りに合わず、結局追加料金を払って小さなパーツをちまちまと施術してもらうようになった。
脇はだいぶ本数が減って、たまーにピッと抜くだけで済んでいるが、他のパーツは元に戻った。
TBCは当時のプランですが、
針での永久脱毛を何分かやる+そのあとに残った毛をシェービングして光を当てる
これが何回分でいくら
というものがありました。
入会金が確か15000円くらいするので高いなーと思いましたが、当時施術していた膝下は今でもほとんど毛は生えていません。
永久脱毛はそのときは痛いですけど、そのあと一切生えてこない事を考えると今はあの時やって良かったなって思います😊

リリ
TBCの終わりある脱毛(スーパー脱毛)で脇脱毛しました😀
施術は正直めっちゃ痛いです😵😵😵 針を刺して電流?流すので1本1本抜く度に激痛でした😭 お試しで口周りも30本ほどやってもらいましたが、毛抜きの数倍痛いです😭
効果は…契約本数が足りなかったのか、やったわりには全然でした😵
エステの全身脱毛できるくらい(下手すれば医療脱毛の全身脱毛もいける)の金額払いましたが、満足はできまさんでした🥺
もともと毛量が少ない人はいいかもしれないです😣私には向いていませんでした。
確か、お試しで1000円くらいで何本か施術できるので体験するのもいいと思います😀
-
hana.
情報ありがとうございます😭😭😭めちゃめちゃ痛くて効果ないのショックですね😣
やってみたい欲をかきたてる誇大広告なんですかね…
ありがとうございます!- 8月4日
-
リリ
個人差はあるにしても、広告の写真によくある女性の人がニコってしながら施術してもらっていますが、あんなにニコッとできる痛さでは無いですよ😵笑
サロンは比較的安くなっていますが、どうせやるなら医療脱毛がいいんだと思います!! 今後VIOと顔を医療脱毛でやろうと思っています🍀- 8月4日
hana.
丁寧なコメントありがとうございます😭😭😭
結婚式を控えており、とりあえず急いで脇がしたくて…。
TBCは永久脱毛も視野にいれて考えたいと思います。ありがとうございます!!!
まぁちゃんママ
そうだったんですね!!
ご結婚おめでとうございます💕✨💕✨💕
私の時は結婚式は徐毛で乗りきりました😊
どれくらい結婚式までにお時間があるか分かりませんが、ドレスで見えるところを全部キレイにするとなると、上半身はほぼ全部ですよね。
パーツが大きくなるので高額になります(ミュゼやTBCの場合)し、光脱毛の場合は当ててから自然に抜けるまで2週間ほどかかります。
それも全てキレイに抜けるわけではなく、残る場合もあります。
私は前撮りと本番の間が1週間ほど空いたので、徐毛は2回行いました😊
いわゆる家庭用のカミソリではないのでとてもキレイに剃れましたよ💕
参考程度に😊