※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ちば県
お金・保険

品川クリニックで整形手術後、病んで働けなくなり、年金から支払い続けるべきか相談中です。

このまま支払い続けていけばいい?
それしかないのか、教えてください。
数年前に品川クリニックで200万円の整形をしました。
今日手術するならぴったり200万円といわれ、その頃は夜のお仕事をやっていたので3ヶ月で返せると、今日なら安いんだと焦らされ、若い考えで契約して、支払い前に手術を受けました。のちに失敗手術のリフトアップの溶ける糸という手術方法でNEWSにもなりました。
問題は、結局病んで仕事が出来なくなりその後、
精神障害者だったので働けない状態になりました。
が、品川クリニック→品川クリニック指定の法律事務所から電話が来てこの事を話、だったら精神障害でもらっている年金から払えって事に。、数年間払い続けていますが…これが1番の解決方法なのかわかりません。

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

手術は実際失敗だったのですか?でしたら一度無料の弁護士さんなどに相談されてみてはいかがでしょうか?💦

• 🔰ちば県

🔰ちば県

法テラス?に1回行ったら
    流されまして泣
    もう1回行くか悩んでます。

• 7月31日
ポケ

一括で返せるならその方が利息などがない分良いとは思います。
利息がないなら今のままでもいいのでは?
踏み倒したいということなら、それはやってはいけないことかなと思います。

• 🔰ちば県

🔰ちば県

失敗手術にお金をはらい続けるのと、年金から借金を返すように…いいんでしょうかと。

• 7月31日
  • ポケ

ポケ

手術は結局失敗だったのですか?それならきちんと失敗だったことを理由に訴えるなりなんなりした方が良いと思います。
    年間から借金を返すことは別に良いと思いますよ。障害年金の使い方は特にこれはダメとかないですし。

• 8月1日

法テラス行ってあなたも弁護士つけた方がいいかと思います。
お金はかかりますが弁護士には毎月5000円の返済で大丈夫です。
法的知識のない人のアドバイスより参考になると思います。
なんらかの救済があるかと思います。

手術失敗と返済のやり方は別問題だと思います😅
とりあえずお金は返すべきです。年金からでも払っていいと思います!そこから失敗について病院側と返金ややり直しを希望したらいいのではないですかね?
あの時失敗されたから今払いたくない。は通用しないと思います😅

ティラミス

美容皮膚科に勤めてました!
言い方悪いですが同意書にサインしてますよね?
ということは、よほどのことがないと弁護士つけても病院は強気ですよm(_ _)m
訴えられても、病院は慣れっこですし、、、。
そういったことに強い弁護士さんに相談するのが早いかと、、、。

• 🔰ちば県

🔰ちば県

なんか、美容系は裁判にする事は多いけど負けやすいと聞きました。

• 8月2日