その他の疑問 旦那の友人のお父さんが亡くなっていたことが分かりました。1ヶ月前だそ… 旦那の友人のお父さんが亡くなっていたことが分かりました。 1ヶ月前だそうです。 コロナもありお別れは親族だけでされたそうです。 SNSで亡くなっていたことを知ったのですが、何か送りたいと思っています。 皆さんだったらどうしますか? 香典、お花、お線香など、色々考えてみたのですが後から知った場合皆さんだったらどうするか聞かせてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 旦那 香典 親族 ママリン(3歳8ヶ月, 7歳) コメント mama 私ならお香典ですかね😣香典返しはいらないといいます! 7月31日 まあ お供え用のフルーツとお線香ですかね?🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント