子育て・グッズ 生後10日の新生児です👶🏻産まれてすぐから、顔に湿疹ができて退院して帰… 生後10日の新生児です👶🏻 産まれてすぐから、顔に湿疹ができて 退院して帰ってから更に酷くなった気がします😭 沐浴時に、石鹸で優しく洗って→ 保湿 他に何か出来ることありますか?😢 新生児だし、小児科行ったり薬使ったりは もう少し後ですよね😭😭? 母乳ですが、 私の食べる物が悪いのかなーとか 色々考えちゃいます😢😢 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 母乳 小児科 新生児 沐浴 石鹸 保湿 生後10日 ryu コメント はな 2週間健診ないですかー? うちもこんな感じでしたが、2ヶ月過ぎた頃から良くなりましたよ😌 7月31日 ryu 返信ありがとうございます☺️ 1週間検診しかなくて、 清潔にして、よく保湿して! と言われただけで💦💦 長引きますかね🥺🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
返信ありがとうございます☺️
1週間検診しかなくて、
清潔にして、よく保湿して!
と言われただけで💦💦
長引きますかね🥺🥺