妊娠・出産 産後1ヶ月半経過し、膣や産道が痛みます。検診では異常なし。会陰切開していない方の経験を知りたい。産後初めての夜が心配。 産後1ヶ月半がすぎてるのですが、 会陰切開してなくても、膣の中?産道?が痛いです😭💦 普通に過ごしててもツーンとピリピリ?する感じで😭 1ヶ月検診その後また産婦人科にかかってるのですが、 異常はなく、、😭 傷ついてしまってるのでしょうか?😭 明日旦那と産後初めての夜の方約束してるけど やっぱり痛いかな、、😞💦 会陰切開されてない方どうでしたか?😭 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 産婦人科 会陰切開 産道 産後 1ヶ月検診 ぷりん*(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 華恋 今回、会陰切開してないです✨ 1ヶ月が経ちましたが痛みは全くないです💦 ただ、夜に仲良しした時にちょっと痛みがあったので治りかけの傷があったかな?と言ってました(´ºωº`) 7月31日 ぷりん* 一緒ですね✨ ほんとですか😭なんなんだろう😭💦すごく気になってしまって💦 そうなのですね😭 仲良しも怖いです😱😱 7月31日 華恋 うちは、入院中はまだ赤ちゃんの頭でもあるんだろうかってくらいお尻に違和感あったんですけど 退院する頃にはそれもなくなってました👌 気になりますよね! 変わったことあると不安になりますし😭😭 病院で異常がなければ、傷があるのかなぁとは思いますが 先生に相談ですね(´ºωº`) やっぱり恐怖ありますよね😱 うちもそうです😭 7月31日 ぷりん* わたしも産んですぐそんな感じでした😭力も入らず歩くのもやっとで😭💦 気になります😭 ほんとですよね💦💦 悪露が出てる時も痛かったりしたので傷ついてるのかなあとも思うのですが😭 ありますあります😭 不安です😱 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん*
一緒ですね✨
ほんとですか😭なんなんだろう😭💦すごく気になってしまって💦
そうなのですね😭
仲良しも怖いです😱😱
華恋
うちは、入院中はまだ赤ちゃんの頭でもあるんだろうかってくらいお尻に違和感あったんですけど
退院する頃にはそれもなくなってました👌
気になりますよね!
変わったことあると不安になりますし😭😭
病院で異常がなければ、傷があるのかなぁとは思いますが
先生に相談ですね(´ºωº`)
やっぱり恐怖ありますよね😱
うちもそうです😭
ぷりん*
わたしも産んですぐそんな感じでした😭力も入らず歩くのもやっとで😭💦
気になります😭
ほんとですよね💦💦
悪露が出てる時も痛かったりしたので傷ついてるのかなあとも思うのですが😭
ありますあります😭
不安です😱