コメント

華恋
今回、会陰切開してないです✨
1ヶ月が経ちましたが痛みは全くないです💦
ただ、夜に仲良しした時にちょっと痛みがあったので治りかけの傷があったかな?と言ってました(´ºωº`)
華恋
今回、会陰切開してないです✨
1ヶ月が経ちましたが痛みは全くないです💦
ただ、夜に仲良しした時にちょっと痛みがあったので治りかけの傷があったかな?と言ってました(´ºωº`)
「産道」に関する質問
産後にした性行為は痛かったですか?痛くなかったですか? 1人目の妊活時は、性交痛が辛くて人工授精して授かりました。 産後は産道も出来たから痛くないのかなと思っていましたが、友達から『痛かった』と言われ、ネッ…
33wにさしかかりいよいよ感。目標+10kgまでの体重を若干オーバーしてしまっているのに、高血圧・糖尿・貧血特に問題なく赤ちゃんも小さめの平均範囲内。逆子にもなってなく、自然分娩予定で検診はいつもいたってサラッと…
切迫でもなかったけどお子さん37wで陣痛きて産んだよ!って方、もうほんとなんっっでもいいからどんな過ごし方してたとか、もしかしてこれが原因かな?みたいなの教えてください😂😂😂 今回3人目妊娠中で、10月24日予定日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん*
一緒ですね✨
ほんとですか😭なんなんだろう😭💦すごく気になってしまって💦
そうなのですね😭
仲良しも怖いです😱😱
華恋
うちは、入院中はまだ赤ちゃんの頭でもあるんだろうかってくらいお尻に違和感あったんですけど
退院する頃にはそれもなくなってました👌
気になりますよね!
変わったことあると不安になりますし😭😭
病院で異常がなければ、傷があるのかなぁとは思いますが
先生に相談ですね(´ºωº`)
やっぱり恐怖ありますよね😱
うちもそうです😭
ぷりん*
わたしも産んですぐそんな感じでした😭力も入らず歩くのもやっとで😭💦
気になります😭
ほんとですよね💦💦
悪露が出てる時も痛かったりしたので傷ついてるのかなあとも思うのですが😭
ありますあります😭
不安です😱