コメント

kyoazu2616
私は2人目の時、19週でマクドナルド手術をし、37週で抜糸し、38週と4日で出産しました。 抜糸後、1週間での出産となりました。
kyoazu2616
私は2人目の時、19週でマクドナルド手術をし、37週で抜糸し、38週と4日で出産しました。 抜糸後、1週間での出産となりました。
「出産」に関する質問
昨日2人目を出産し、生理痛のちょっと強めのような痛さが腹部にあります。 看護師さんにも、これは痛いねーコリコリだねって言われました😭 どこか温めた方がいいとか、痛み和らげる方法ありますか?😭
陣痛もかなり怖いのですが 産後の胎盤が剥がれなくて腕突っ込まれたりとか大量出血の話がめちゃくちゃ怖いです。 そこでなんですが コンビニのトイレとか公園のトイレとかで出産したりして逮捕されてる人いるじゃないです…
赤ちゃんの3~4ヶ月健診が集団じゃなかった方いますか? 4ヶ月以降、いつ受けましたか? 上の子たちの時は集団健診で日程も決まってたんですが、今年から個別に変わったみたいで自分で小児科予約して健診受けないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももてつ
抜いてから1週間ですか。私もそのくらいでの出産が理想です。
抜いた後からの生活はドキドキですね。
今32週とのこと、3人目のお子さんも楽しみですね!
ありがとうございました。
kyoazu2616
そうですね、抜糸してからはいつ産まれるのかドキドキでした(^○^)笑 ももてつさんも、37週前後で抜糸したら、赤ちゃんに会えるのもうすぐですね(^○^)♪
ももてつ
お互いに出産まであと一息、がんばりましょうね(*^^*)
kyoazu2616
お互いに頑張りましょう(*^o^*)v