その他の疑問 春日井市のたかしまファミリークリニックに行かれたことのある方いらっ… 春日井市のたかしまファミリークリニックに行かれたことのある方いらっしゃいますか?💡 咳が長い間止まらず、呼吸器内科を受診しようと思っています。 まだ割と新しいからなのか、ネットに口コミがないので、待ち時間や先生の雰囲気等、参考に教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに受診するのは子どもではなく私自身です! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 口コミ 先生 春日井市 nym(3歳9ヶ月, 6歳) コメント naaco 昨年末ごろに咳で受診しました😃🤚🏻 新しく出来たばかりでまだあまり知られていないのか、人も少なく待ち時間はほぼなかったですよ! 先生も優しい感じでしたよ😊 7月30日 nym 待ち時間が少ないのはありがたいですね! ご回答ありがとうございました💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nym
待ち時間が少ないのはありがたいですね!
ご回答ありがとうございました💓