妊娠・出産 36週で抜糸予定ですが、赤ちゃんの出産週数や抜糸の痛みについて経験を共有していただけるママさんいますか? シロッカー手術されたことあるママさんに質問です❣️ 36週にはいったら抜糸する予定ですが、赤ちゃんどれくらいの週数で産まれましたか? また、抜糸痛かったですか?💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 妊娠36週目 赤ちゃん 2児のままりん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 37wピッタリで抜糸して38w5dで 破水して出産しましたよ👶✨ 抜糸はそんなに痛くなかったです! 鈍痛って感じでした😌 7月30日 2児のままりん コメントありがとうございます😊 抜糸したら数日で出てこないかと不安なってました(笑) 痛くなかったんですね!内診の時に取るんですか? 7月30日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 私もそのまま陣痛来るんじゃないかって ヒヤヒヤしてました笑 はい😋内診して じゃあ切ってくよ〜って言われて 1分位で終わりました👶✨ うううぅう…って感じでしたけど 全然耐えられます🤭 7月30日 2児のままりん 出てくるのは赤ちゃん次第ですよね👶🏻✨ すぐ終わるみたいでよかったです! 今からドキドキしてます(笑) ありがとうございました!❣️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のままりん
コメントありがとうございます😊
抜糸したら数日で出てこないかと不安なってました(笑)
痛くなかったんですね!内診の時に取るんですか?
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
私もそのまま陣痛来るんじゃないかって
ヒヤヒヤしてました笑
はい😋内診して
じゃあ切ってくよ〜って言われて
1分位で終わりました👶✨
うううぅう…って感じでしたけど
全然耐えられます🤭
2児のままりん
出てくるのは赤ちゃん次第ですよね👶🏻✨
すぐ終わるみたいでよかったです!
今からドキドキしてます(笑)
ありがとうございました!❣️