お腹が張るとお尻の穴?が痛くなります💦同じような方いますか?😱
お腹が張るとお尻の穴?が痛くなります💦
同じような方いますか?😱
- さくらんぼ(4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ごじょう
わたしも妊娠中、同じことが起きたことあります!

ビッグマム
なんか分かる気がします!
私も張るとお尻の穴ら辺痛いかもーとか思います💧
今切迫入院中なので
やばいなぁとか思いながらですが規則的な張りもないし出血もしてるわけじゃ無いので
前駆かなあ?くらいに思ってます😌✋
お腹が張るとお尻の穴?が痛くなります💦
同じような方いますか?😱
ごじょう
わたしも妊娠中、同じことが起きたことあります!
ビッグマム
なんか分かる気がします!
私も張るとお尻の穴ら辺痛いかもーとか思います💧
今切迫入院中なので
やばいなぁとか思いながらですが規則的な張りもないし出血もしてるわけじゃ無いので
前駆かなあ?くらいに思ってます😌✋
「お腹が張る」に関する質問
産後初の生理が来る予感がします… 1ヶ月前くらいに胃腸炎の症状があった時に出血が2日ありました。終わりかけの生理の量でした。 2日だったし、体調崩したことで不正出血でもあったのかなと思っていました。 でも、ここ2…
現在14週です。2日前の検診の時に見てもらうと、妊娠前に円錐切除している為、子宮頸管が26mmでした💦 手術が原因だからどうすることも出来ないので、検診の度に長さ測るのと、急激に短くなったら入院ね! と言われました…
妊娠24wです。仕事辞めてから運動不足なので1日10000歩を目標にウォーキングしようと思ってるのですが、3000歩くらい歩いたところでお腹が張ってきます。 痛みはなく、張ってきてるなと感じる程度なのですが… 運動したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
出産間近にありましたか?
最近お腹張るとよくおしりの穴が痛くなって💦
あまりおしりの穴が痛くなるようになったからそろそろ産まれるとか関係はないですかね(汗)
ごじょう
出産1か月前からなってました。