子育て・グッズ 小さな疑問です🙇♀️‼️子供服などで、刺繍のものの裏地によくメッシュ系?… 小さな疑問です🙇♀️‼️ 子供服などで、刺繍のものの裏地によく メッシュ系?の薄い布が貼り付けられてると思うのですが あれってとっていいか分かりますか? それから何のためにあるものなのでしょうか? 数回洗濯すると剥がれてくる物もあるので ダラーんとなったまま取れずにいます… わかる方教えてください😁🌻 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 子供服 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 肌に直接縫い目がこないようにする為のカバーなのかな?って思ってました💡 取れちゃうなら仕方ないけど、無理して取る必要はないのかな?って私は思ってます🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😫 ありがとうございます。 無理して剥がす感じではないですよね👍🏽😁 自然に任せておこうと思います😆 8月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😫
ありがとうございます。
無理して剥がす感じではないですよね👍🏽😁
自然に任せておこうと思います😆