妊活 体外受精を経験している方に質問ですクスリや注射をして内診の後におり… 体外受精を経験している方に質問ですクスリや注射をして内診の後におりものが沢山でたり血が出ても平気ですか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り おりもの 体外受精 内診 マロン🔰 コメント マママリ 大丈夫でしたよ! 移植後の方がたくさんおりものがでたりしました。 あと膣剤で出血することはあるみたいです 7月30日 マロン🔰 はじめてのことなので😃教えてくれて有り難うございます🎵安心しました 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン🔰
はじめてのことなので😃教えてくれて有り難うございます🎵安心しました