コメント
退会ユーザー
うちの息子はご機嫌なときは座ってますが、バウンサーの揺れで眠ると言うことはないですね。
でも、ちょっと座らせておくのには便利ですよ!
あんころ餅
4ヶ月の時に買ってもらったんですが、
とても役立ってます!
ご機嫌で乗っていてくれるので
家事もはかどりますよ❣️
-
りまま
ありがとうございます!ご機嫌のまま手が離せると楽ですね😀
- 7月1日
美奏
メッシュの使ってます‼︎
用事する時とかに使ってます(o^^o)
離乳食の時にも使ってますよ★
バウンサーで寝たのは3回くらいです‥笑
-
りまま
ありがとうございます!なるほどーなかなか使えそうですね😀
- 7月1日
サーちゃん
お祝いで頂いたのですが、よかったです‼︎ 首が座る前はコレに乗せてユラユラすると、すぐに寝てしまいました。今うちは8ヶ月ですが、自分でブンブン動かして、楽しんでます。ずっと大活躍で、毎日使ってます。
あ、あとお手入れもラクチン。うちはメッシュのですが、洗濯機で洗って、干しておけばすぐに乾きます。
-
りまま
ありがとうございます!自分でブンブン動かすんですか、かわいいー💓洗濯してすぐ乾くのは便利ですね!!
- 7月1日
ゆゆママ
今はすごく役にたってます!大人がご飯食べるときや家事をするとき座らせとけば泣くことはありません!
ただ1ヶ月頃に座らせたときは数分で嫌がってましたが、慣れてきた2ヶ月手前くらいから重宝してます!
-
りまま
ありがとうございます!ということはうちの子にはまだ早いのかなぁ。でも慣れるもんなんですね!皆さん好評ですね🤔
- 7月1日
ハニーハニー
先週メッシュタイプを買いました!里帰り後、お風呂に入れる際に待機場所としていいかなと思い。
まだ嫌がりますが、これからご機嫌で使ってくれるようになるといいな〜🎵
-
りまま
ありがとうございます!ちょっと置いとくのに便利そうですね。愛用してくれるといいですね☺️
- 7月1日
みななぎ☻
メッシュタイプ買いました*\(^o^)/*
抱っこでしか昼寝しない息子でしたが、最近バウンサーで揺らすと昼寝してくれるようになりました✨
メッシュなので暑くてむれるということもないです(`・∀・´)
-
りまま
ありがとうございます!それは助かりますね✨うらやましい。メッシュがよさそうですね🤔
- 7月1日
りまま
ありがとうございます!なるほどー眠ることは期待できなそうですね😅でも便利そう!