コメント

そらまめ🌿
まとめてしてくれます😯
ですが子供はギャン泣きなので覚悟しておかないと…。次回の予定鉛筆で書いてくれますし口頭でも教えてくれますよ💓

はーまま
また教えて下さいー!!
予防接種の時、座って注射でしたか?ベッドに寝かせてでしたか?
そらまめ🌿
まとめてしてくれます😯
ですが子供はギャン泣きなので覚悟しておかないと…。次回の予定鉛筆で書いてくれますし口頭でも教えてくれますよ💓
はーまま
また教えて下さいー!!
予防接種の時、座って注射でしたか?ベッドに寝かせてでしたか?
「小児科」に関する質問
祝日で病院はお休みですが、10〜11時の1時間のみ救急外来に小児科の先生が診てくれることになっています。 先週から咳と鼻水で薬を処方してもらい飲んでいましたが、未だ良くならず。 薬も無くなってしまい、ゴールデン…
今年小学校に入学した娘が居るのですが、夜のおねしょが治りません。。。 どーしたらいいのやら。。。。と頭を抱えております かかりつけの小児科に相談した際、おねしょセンサーを買って使用するのがいいと言われたの…
耳鼻咽喉科って咳も見れますか? 4/25に子供の鼻水が酷くて耳鼻科を受診し、中耳炎と診断されました。処方された薬もきちんと飲んだおかげで鼻水も透明になってきて元気、食欲も出てきました。 が、先ほどから急に酷い咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます😊先生は優しいですか?
泣きますよねー😢
予防接種は予約制ですか?
次回の予防接種の予約も打ったその日に予約できますか?
そらまめ🌿
優しそうな先生ですが雰囲気悪いおばさん看護師には要注意です😞ショートヘアの眼鏡の方です。嫌なので予防接種の時しか行かなくなりました。電話で予約でもいいし次の予防接種の予定決まってて自分の予定も大丈夫なら口頭でもいいはずでした☺️
はーまま
おばさん看護師に当たりませんように!
私も、予防接種だけに通おうと思ってました!
はーまま
教えて下さいー!!
大友ヒロミ医院でロタウィルスやりましたか?
そらまめ🌿
定期・任意全て大友ヒロミで受けてます😊
はーまま
ロタウィルスの料金覚えてたら教えて下さいー💦
そらまめ🌿
助成金2回分5000円は出るのでそんなに出さなかったような…。電話で聞いてみると教えてくれますよ😅すみません。覚えてなくて…
はーまま
ありがとうございます!助成金でるんですね😭
そらまめ🌿
5000円の助成金でます。
1・2回目は4000円で3回目だけは助成金でないので9000円でした☺️
はーまま
ありがとうございます😊
はーまま
また、押してくださいー!!
そらまめ🌿
ベッドに寝かせて親も抑えて注射でしたよ!!
はーまま
ありがとうございます!横になりながら泣くと、むせて呼吸がヒェーってなるので、座らせてはダメなのかなーと思いまして💦
そらまめ🌿
その時相談してみるといいと思いますよ🙂変えてくれるかも知れません。
はーまま
ありがとうございます😊