妊娠・出産 32週の経産婦です。夜中、寝ていたら急にお腹が張って目がさめました。… 32週の経産婦です。 夜中、寝ていたら急にお腹が張って目がさめました。 そのまま眠れないでいたら、1時間のうちに5.6回張りました💦 腹痛や出血はなく、胎動ありです。 今は落ち着いていますが、病院に相談するべきでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 胎動 病院 妊娠32週目 経産婦 眠れない はじめてのママリ🔰 コメント ma-ki そうですね😱 電話で相談されてみて、受信されてみてはいかがですか? 定期的に張るのは良くないと思いますよ💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院に相談して、土曜日予定だった検診を早めてもらうことにしました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に相談して、土曜日予定だった検診を早めてもらうことにしました。