※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那11個も上だけど私の方が性格が男みたいだしこっちが歳上な感じがす…

旦那11個も上だけど私の方が性格が男みたいだしこっちが歳上な感じがする😅男性は精神年齢低いからなあ😅教育していかなきゃなあ😅しっかりしなさい旦那!

コメント

うちの旦那も精神年齢低いです笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

低すぎにも程がありますよね😂😂

• 7月30日
はじめてのママリ

初マタ9週目の者です!
私も旦那さんと11個差です😆
付き合って4ヶ月の時に妊娠が発覚し、結婚生活も1ヶ月経ってません😂ですが、既にぴよさんと同じように感じる場面がちょくちょくあります笑
共感したのでコメントさせて頂きました😌🙏

• 初めてのママリ

初めてのママリ

おめでとうございます😍これからがとっても楽しみですね😍21でこんなに大変な思いするとは考えもしませんでした😂何か色々あって大変ですよね😂女性は本当に大変😂女性が強くなるっていうことが本当に身に染みてわかります笑 
    子育てしていて子供より旦那のほうがガキです笑
    お互い教育それなりに頑張りましょうね😊
    コメントして頂いてありがとうございます😊
    お身体大事にしてくださいね😊

• 7月30日
うさぎ

私の夫は精神年齢低くはないですが、私より女子っぽいです😅
虫が家の中に入ってきたらぎゃーぎゃー逃げ回り(退治するの私😰)、スキンケアグッズも私より多いし(私はオールインワン1個笑)、カフェとか行ったら嬉々として写真撮ってるし(私は冷めない内に食べたい🍴)
見た目は中年のおっさんなんですけどね〜😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

精神年齢低くないのはまだいいですね😊女子っぽいのも良いんだか悪いんだかって感じですね😂

• 7月30日