妊娠・出産 妊娠2ヶ月目なのですが、最近子宮が痛くなる時があります。結構常に子宮… 妊娠2ヶ月目なのですが、最近子宮が痛くなる時があります。 結構常に子宮や腰にせーりつうのような鈍痛が地味にあって、昨日の夜中はせーりつうなみの痛さがあって眠れませんでした。 妊娠の時ってこんなことありましたっけ?😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠2ヶ月 鈍痛 ここあんぬ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃腰が痛くて毎日摩ってました😅 7月30日 ここあんぬ せーりつうのいたさですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!生理痛の痛さでした😭 7月30日 ここあんぬ 私だけやなくてよかったです!😭 流産してしまうのではないかと不安でした💦 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ
せーりつうのいたさですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!生理痛の痛さでした😭
ここあんぬ
私だけやなくてよかったです!😭
流産してしまうのではないかと不安でした💦