※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん!
ココロ・悩み

友達が別れた彼氏に泣いている理由と、支援したい気持ちについて相談しています。

長年付き合ってた彼氏に浮気されてて別れた友達。
別れてから一年経っても毎日泣いてるみたい、
わたしにできることってなんだろう

心が痛くてしかたない。

コメント

るい

私も数年前そうでした😭
正直思い出すのが辛かったので誰かと一緒にいる時が1番楽で、1人の時思い出すようなLINEとかはしんどかったです

• みみちゃん!

みみちゃん!

そうでしたか……
    お辛かったですね、、貴重なご意見ありがとうございます😢

その子も、些細なことで思い出して泣いてしまうみたいです😔
    やっぱり、一緒にいることですね!!

• 7月29日
おめし◎

1年経っても毎日泣いてるのはだいぶですね(;A;)...

もう励ます事と楽しいことしたり美味しい物食べたり連れ出したりするしかないですね😫💓コロナのこの時期だから難しいかもしれませんが、、、私ならそんなクズのためにめそめそしてる1年もったいないよって前向きなこと沢山言います!相席屋連れてったりとか、、悲しいけど男のこと忘れるためにはまた新しい出会いも必要だと思います🐥

• みみちゃん!

みみちゃん!

だいぶです😭、、
    死にたいと思うこともあるみたいです、、
    浮気されていたことを、いままで誰にも言ってこなかったらしく、今日初めて泣きながら打ち明けてくれました😔

自分でも、忘れるためには次の恋ってわかっていても男が全員気持ち悪いと思っちゃうって言ってます😭、、

楽しいことしたり、美味しい
    もの食べたりしたいと思います!🥺

ありがとうございます!😣

• 7月30日