ぴーちゃん
陣痛がないなら、とりあえず今は寝ますね😅
緊急性がない限りは夜の産婦人科は助産師さんと看護師さんしかいないですし、移動したりするより横になるのが良いと思います!
臨月入るととにかく赤ちゃんは栄養は取られるし、血は薄くなってるしでふらふらですね😅
ぴーちゃん
陣痛がないなら、とりあえず今は寝ますね😅
緊急性がない限りは夜の産婦人科は助産師さんと看護師さんしかいないですし、移動したりするより横になるのが良いと思います!
臨月入るととにかく赤ちゃんは栄養は取られるし、血は薄くなってるしでふらふらですね😅
「めまい」に関する質問
今妊娠中なのですが貧血の数値はいつも低めなので、貧血ではあるのですが、3日前に頭痛とめまいがありました。 その時に右目だけ二重に見えてそこなら波打ってるような感じに見えてました。 それと同時に、簡単な文章が理…
横になるとふらつき?めまい? 気持ち悪くなる方いますか? 21時寝かしつけに寝室移動して 娘の隣でゴロンしようとしたらくらくら😵💫 仰向けになったらもうぐわんぐわん とりあえず寝れたんですが2時に👶🏻起きて 抱…
症状的にメニエールだと思いますか? [これまでもたまにある症状] ・ ・めまい ・ひどいと視界が二重に見えたりする ・耳が塞がったような聞こえにくさ [状況の症状に加え昨日初めてあった症状] ・言葉がうまく出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント