その他の疑問 金沢区に住んでいます。保育園、無認可保育園等でおススメはありますか?… 金沢区に住んでいます。 保育園、無認可保育園等でおススメはありますか? もうすぐ2歳ですし私自身が休職中な為入れないだろうとは思うのですが、職場復帰したら月曜から金曜で18時までは働きたいと思っているので、無認可いれてから認可を申請しまくる形になるのかなとは思っているのですが、家庭的保育室等色々あって分からないので詳しい方にアドバイスして頂きたいです、宜しくお願いします。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2歳 家庭 無認可保育園 申請 職場復帰 ママりん(6歳) コメント ママりん 休職中→求職中の間違いでした 7月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント