コメント
△△△
生後1週間からずっと完母です👶
その頃、息子は1日中おっぱい咥えてるような子でした(笑)
夜もずっと抱っこして泣いたら授乳でした🤱
ほぼ2時間置きに授乳だったので、10回は授乳してました🥺
△△△
生後1週間からずっと完母です👶
その頃、息子は1日中おっぱい咥えてるような子でした(笑)
夜もずっと抱っこして泣いたら授乳でした🤱
ほぼ2時間置きに授乳だったので、10回は授乳してました🥺
「授乳回数」に関する質問
朝9時半までずっと寝てて 授乳感覚も3時間半から4時間とかで 1日の授乳回数が4回だったんですけど大丈夫ですかね? ちなみに 夜中0:00前に授乳してそこから9:30まで寝て 9:30から授乳して 13:00に授乳して 17:30に授乳し…
母乳育児について 生後2週目から、混合から完母に移行しました。 助産師さんからは、1日8回以上の授乳回数を守れば量は足りる。母乳の方が消化吸収が早いため、授乳回数増えるかもと言われました。 しかし、3時間経っ…
・生後2~3ヶ月の授乳回数について あと1週間で、生後3ヶ月になる娘を 完母で育てています🍒 元々、新生児期からよく寝る子だったのですが この頃、指しゃぶりを覚えて 更にものすごく寝るようになりました。 例えば、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
うちの子もずっと咥えています!日中は泣いておっぱいあげても寝ず、おっぱいじゃないの?みたいに思い、それの繰り返しです。夜は、布団にきて寝るまでが2時間くらいかかります。乳首が裂けそうです😢
△△△
母乳はいくらあげてもいいと聞いたので、泣き止ますために飲ませてましたね🤭
私も乳首ヤバかったです😭血も出てたことあります😭
もうすぐ頑丈になって痛さ感じなくなるので頑張ってください🥺🥺
はーまま
同じく泣き止ますためにのませてしまってます。なので、一日に何回も授乳してます!