コメント
△△△
生後1週間からずっと完母です👶
その頃、息子は1日中おっぱい咥えてるような子でした(笑)
夜もずっと抱っこして泣いたら授乳でした🤱
ほぼ2時間置きに授乳だったので、10回は授乳してました🥺
△△△
生後1週間からずっと完母です👶
その頃、息子は1日中おっぱい咥えてるような子でした(笑)
夜もずっと抱っこして泣いたら授乳でした🤱
ほぼ2時間置きに授乳だったので、10回は授乳してました🥺
「母乳」に関する質問
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
女の子の七五三、どの流れがおすすめですか? 大人は着物なしでもいいでしょうか😭 本当は着たいけど、着付けとかバタバタしてストレスな気がする。母乳で胸がかなり張りそうなどなど、、 今月三歳になりました👧🏻 候補の…
生後1ヶ月半の子をほぼ完母に近い混合で育てています。 ベビースケールで測る限りだと母乳は1回の授乳で90〜100ml飲めており、昼と夜の2回それにプラス40mlほど足しています。(保育園入園に合わせいずれ完ミに切り替える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
△△△
母乳はいくらあげてもいいと聞いたので、泣き止ますために飲ませてましたね🤭
私も乳首ヤバかったです😭血も出てたことあります😭
もうすぐ頑丈になって痛さ感じなくなるので頑張ってください🥺🥺
はーまま
うちの子もずっと咥えています!日中は泣いておっぱいあげても寝ず、おっぱいじゃないの?みたいに思い、それの繰り返しです。夜は、布団にきて寝るまでが2時間くらいかかります。乳首が裂けそうです😢
はーまま
同じく泣き止ますためにのませてしまってます。なので、一日に何回も授乳してます!