コメント
△△△
生後1週間からずっと完母です👶
その頃、息子は1日中おっぱい咥えてるような子でした(笑)
夜もずっと抱っこして泣いたら授乳でした🤱
ほぼ2時間置きに授乳だったので、10回は授乳してました🥺
△△△
生後1週間からずっと完母です👶
その頃、息子は1日中おっぱい咥えてるような子でした(笑)
夜もずっと抱っこして泣いたら授乳でした🤱
ほぼ2時間置きに授乳だったので、10回は授乳してました🥺
「母乳」に関する質問
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
出産2日目です 経産婦なので母乳でるかなと期待してたけど…0〜2ミリしか出てません、1人目より少なくて悲しい😇 退院したら諦めてミルクにしようと思いますが 病気になりにくい子にしたいならどのメーカーのミルクがオス…
生後3ヶ月の子が急に哺乳瓶拒否になりました。 治す方法教えて欲しいです🙏 普段は就寝前はミルクを上げたり、昼間は搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませたりしてましたが、乳腺炎になりかけたので 吸ってもらわないといけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
うちの子もずっと咥えています!日中は泣いておっぱいあげても寝ず、おっぱいじゃないの?みたいに思い、それの繰り返しです。夜は、布団にきて寝るまでが2時間くらいかかります。乳首が裂けそうです😢
△△△
母乳はいくらあげてもいいと聞いたので、泣き止ますために飲ませてましたね🤭
私も乳首ヤバかったです😭血も出てたことあります😭
もうすぐ頑丈になって痛さ感じなくなるので頑張ってください🥺🥺
はーまま
同じく泣き止ますためにのませてしまってます。なので、一日に何回も授乳してます!