さんまのひらき🐟
一緒に寝ちゃってます😭
長いときは2時間近くも😭😭😭
起きて色々されてる方すごすぎます😭✨
退会ユーザー
私はダラダラ携帯触るか、寝るか、ドラマ見るか、Switchやるか、漫画読むかです🤗💓笑
退会ユーザー
なんだかんだ家のことをやっています。寝た時に一緒に横になれたら最高なんですけどね(^_^;)
さんまのひらき🐟
一緒に寝ちゃってます😭
長いときは2時間近くも😭😭😭
起きて色々されてる方すごすぎます😭✨
退会ユーザー
私はダラダラ携帯触るか、寝るか、ドラマ見るか、Switchやるか、漫画読むかです🤗💓笑
退会ユーザー
なんだかんだ家のことをやっています。寝た時に一緒に横になれたら最高なんですけどね(^_^;)
「ゲーム」に関する質問
助けてください… 旦那のスマホゲーム200万課金と不貞発覚。 元旦から旦那に地獄に突き落とされました。意見をいただきたいです。 旦那の怪しい行動(不自然な夜外出など)から問い詰めたところ、以下のことが発覚しまし…
姪を預かってるのですが、 小2でもうゲーム中に 死ね ぶっ殺す キモいんだよ うるせえな 消えろゴミ って言いまくってて引いてます… (ゲームはカービィのディスカバリーです) 姪が帰ったらうちの子には 絶対に真似を…
アイプリゲームにハマる男の子。 年長息子が 去年のお正月にポケモンフレンダにハマり この1年でたくさんフレンダをしました。 ゲーセンでやるやつです。 その次はゲームセンターで知らない子から 仮面ライダーのカード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント