さんまのひらき🐟
一緒に寝ちゃってます😭
長いときは2時間近くも😭😭😭
起きて色々されてる方すごすぎます😭✨

退会ユーザー
私はダラダラ携帯触るか、寝るか、ドラマ見るか、Switchやるか、漫画読むかです🤗💓笑

退会ユーザー
なんだかんだ家のことをやっています。寝た時に一緒に横になれたら最高なんですけどね(^_^;)
さんまのひらき🐟
一緒に寝ちゃってます😭
長いときは2時間近くも😭😭😭
起きて色々されてる方すごすぎます😭✨
退会ユーザー
私はダラダラ携帯触るか、寝るか、ドラマ見るか、Switchやるか、漫画読むかです🤗💓笑
退会ユーザー
なんだかんだ家のことをやっています。寝た時に一緒に横になれたら最高なんですけどね(^_^;)
「息抜き」に関する質問
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
皆さんの旦那さんはどのくらいの頻度で遊びに行ったり飲みに行っていますか? 私の旦那は月に一回は飲みに行きたいと言います。しかし会社の飲み会は付き合いなので月に一回の飲み会には含まれないといいます。私からした…
主婦の皆さんどんな風に日々息抜きしてますか?😗 出産までお休み中で毎日暇なんですが 暇だとどうしてもお金使ってしまってすぐお小遣いなくなります😂 マッサージ行ったりカフェ行ったり食べたいもの食べてたら気づいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント