さんまのひらき🐟
一緒に寝ちゃってます😭
長いときは2時間近くも😭😭😭
起きて色々されてる方すごすぎます😭✨

退会ユーザー
私はダラダラ携帯触るか、寝るか、ドラマ見るか、Switchやるか、漫画読むかです🤗💓笑

退会ユーザー
なんだかんだ家のことをやっています。寝た時に一緒に横になれたら最高なんですけどね(^_^;)
さんまのひらき🐟
一緒に寝ちゃってます😭
長いときは2時間近くも😭😭😭
起きて色々されてる方すごすぎます😭✨
退会ユーザー
私はダラダラ携帯触るか、寝るか、ドラマ見るか、Switchやるか、漫画読むかです🤗💓笑
退会ユーザー
なんだかんだ家のことをやっています。寝た時に一緒に横になれたら最高なんですけどね(^_^;)
「ゲーム」に関する質問
子どもにお金の話をするのは良くないでしょうか? 4年生なのですがかなりわがままであれ買えこれ買えと癇癪をよく起こします(結局購入しても遊ばないみたいなこともあります) ある程度泣けば落ち着くのですが、頻回すぎ…
はーあ。 私は平日フルで働き 旦那の休みは日曜日のみ。 週6はワンオペで繁忙期は週7ワンオペの時も…💨 子供は小5、小2、年中でだいぶ手もかからなくなってきました。 休みの日小5はもう勝手に友達と約束して遊びに行く。…
ゲームセンターでカビゴンの人形みて 『 あ!みて○○ちゃん!』※ 私の名前 と、旦那の何気ない発言にくっそイライラした😇 きもっ。て言い返したら旦那が不機嫌に😇 だるー。(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント