妊活 生理28日周期ですいつも火曜日でしたが前回は前日月曜の夜にきて27日で… 生理28日周期です いつも火曜日でしたが 前回は前日月曜の夜にきて27日でしたが もう水曜、29日目です… 第二子意識し始めて産み分けのため リンカルを飲み始めた直後に不順… 周期が乱れることがあまりなかったので 何が原因か全く分かりません (まだ授乳はしていて、 リンカル始めの月で仲良しなしなので 妊娠の可能性は0です。) やはり授乳やリンカルが関係しているのでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 授乳 生理 産み分け 仲良し 妊娠 第二子 リンカル ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント