コメント
sss♡
うちの子も脂濡性湿疹が頭にできてきて色々調べてみたらワセリンでふやかしてあげるといいと書いてありました☆
sss♡
うちの子も脂濡性湿疹が頭にできてきて色々調べてみたらワセリンでふやかしてあげるといいと書いてありました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!! 23時に授乳し(おっぱい嫌がっていてほぼ飲めていない気がします)、その後ミルク60足しました。 なのに、少しグズグズしています。 ミルク足らなかったのかな?と不安ですが、ミルクって基本3時間空けますよね…
1カ月健診で大きい病院への紹介状が出て、明日行くんですがよく考えたらベビーカーか抱っこ紐どっちがいいんでしょうか?💦 首も座る前の子を大きな病院に連れて行ったことある方教えて欲しいです💦 そもそも普通病院内ベ…
男の子で親以外に外で◯◯ちゃんって呼ばれてる子 いつまでそうなんでしょうか? (例えばえいじ→えーちゃん) 2才の下の子が赤ちゃんの時に上の子が外で◯ーちゃんと 呼び始めそれを今もママ友も上の子の友達も 2才のお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころん
ありがとうございます!
ワセリンいいんですね!!