コメント
sss♡
うちの子も脂濡性湿疹が頭にできてきて色々調べてみたらワセリンでふやかしてあげるといいと書いてありました☆
sss♡
うちの子も脂濡性湿疹が頭にできてきて色々調べてみたらワセリンでふやかしてあげるといいと書いてありました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通われている方に質問です。 園での様子って、どの程度情報が入ってきますか? 子供の様子のことで少し気になり、園の様子を電話で聞いたりしたことがあります。 その流れで報告がてら、「こういう相談に行きま…
年少さんです。〇〇くんにパンチされた。と言ってきました。 本人ケロッとしてますが、すぐ担任の先生に聞きますか? 1回目なのでとりあえず様子見しますか? 早生まれなこともあって、説明が下手なのと、本人全く気にし…
まだ1歳なりたての80cmきてる息子に 服を買ってあげると義母がいって 100cmのズボンを見せてきて 折れば長く履けるからと言われました。 さすがに折ったとしても長すぎるし ウエストもガバガバになりそうなので お断りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころん
ありがとうございます!
ワセリンいいんですね!!