※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今使っているファンデーションがMacです!そろそろ無くなりそうなんです…

今使っているファンデーションがMacです!
そろそろ無くなりそうなんですがコロナが怖くて百貨店に買いに行けません!😭

これを機にドラッグストアでも買えるものに替えてみようかなと思うのですが、何かオススメのファンデーション有れば教えて下さい🥺💓

コメント

ちょっとお値段しますが
HAKUの美白美容液ファンデ
試供品で貰ったのがすごくよくて
今使ってるファンデなくなったら
これに変えようかなって思ってます😌

• ママリ

ママリ

調べてみたらお値段的にはMacと変わらなかったです😳良さそうな感じがしたので検討してみます💓

コメントありがとうございます😊

• 7月29日

リキッドになっちゃいますが、dプログラムの薬用リキッドファンデーションいいです!!
これ使うとむしろニキビとか無くなります!(笑)たまにサボってるとすぐニキビできるので😂

• ママリ

ママリ

薬用ファンデーションいいですね😳私も肌弱めなのでよさそうですし気になります😆

コメントありがとうございます☺️

• 7月29日
みく&ひろママ

ネットースーパーや通販で買えばいいのでは?

• ママリ

ママリ

確かにそうですね😂😂
    でもこれを機に買い替えたいと思っていたので質問したまでです😊

回答ありがとうございます✨

• 7月29日
あらてぃ

ALBLANC(アルブラン)おすすめです♡