コメント
退会ユーザー
野菜もりもり食べますが、ベビースムージー飲ませてます!市販のですけど🤦♀️
Moco
よく作ってます!
最近は毎日作れてませんが、スムージー好きすぎてスムージー待ちされてます笑
サラダ用のほうれん草とかニンジン、ケール等をその時ある果物と一緒に混ぜてます。
バナナやりんごを混ぜれば大概気に入って飲んでますよ🍌
うちは無糖ヨーグルトと牛乳と割っています。
あと、野菜ではないですがアボカド入れるとクリーミーで美味しくなりますよ🥑
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございますm(_ _)m✨
アボカド入れるとクリーみーになるんですか(・o・)
試してみます🌺
ちなみにコップで飲んでますか?ストローだと詰まりますよね?👀💧- 7月30日
-
Moco
1人はストローが好きなのでリッチェルのストローマグで詰まりながら飲んでます笑
でもそのおかげでかコップでも飲めるようになってきました😜
でもうちはまだコップだけは怪しいのでごくごくマグ?(飲み口広めのマグ)かストローマグで飲んでます😂- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子もコップ拒否なので、ストローで飲ませてみます😀
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m✨✨- 7月30日
さらん
野菜よく食べるのですが、葉物野菜があまり好きではないためスムージーにしています🙋♀️
私は葉物野菜を何種類か煮て、バナナ、豆腐(豆乳だと余ってしまうのでお豆腐にしてます😂)お水入れてミキサーでガーッとしています。
栄養バランスが良いので1歳すぎからあげていた気がします🤔
今のところ甥っ子にも好評ですが、見た目気持ち悪いので大人には評判悪いです😭ペロリと全部食べてくれますが、残されたら私は食べれる気がしません😂笑
-
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございますm(_ _)m
見た目の気持ち悪さが文章から伝わってきてちょっと笑っちゃいました(笑)でも飲んでくれるということは、美味しいんですよね(^o^)
コメントありがとうございましたm(_ _)m- 7月29日
はじめてのママリ🔰
市販のもあるんですね!
調べて見ます😀
ありがとうございます!