コメント
キャサリン
私も物凄く悩みました😅
次女に仮にオモチャを買っても我が家は長女が横取り💦
それでは意味がないと思い、今の次女だけが使うものを買ってあげようと思い買ったのがミニーちゃんの食器です💡
まー
同性だと悩みますよね😂
うちは下の子はブルーナボンボンにしました!
-
cotati
ほんと悩みます、、
全てお下がりでいけるし、、
ブルーナかわいいですね♡- 7月29日
キャサリン
私も物凄く悩みました😅
次女に仮にオモチャを買っても我が家は長女が横取り💦
それでは意味がないと思い、今の次女だけが使うものを買ってあげようと思い買ったのがミニーちゃんの食器です💡
まー
同性だと悩みますよね😂
うちは下の子はブルーナボンボンにしました!
cotati
ほんと悩みます、、
全てお下がりでいけるし、、
ブルーナかわいいですね♡
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月頃のおもちゃの遊び方について 正しい遊び方?があまりできません。とにかく投げたりカチカチしたり舐めたり、振ったり、、みたいなかんじです。 色んな仕掛けのあるおもちゃは、それなりに遊べていますが、クル…
愛着形成に問題があるか判断していただきたいです。 自分の育児に1ミリも自信がなく不安です。 元々育てにくい子だと思っていました。 新生児期から、起きてる時も寝ている時も 床に置くと泣いていたので常に抱っこして…
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cotati
食器良いですね♡
画像まで親切にありがとうございます♡