コメント
キャサリン
私も物凄く悩みました😅
次女に仮にオモチャを買っても我が家は長女が横取り💦
それでは意味がないと思い、今の次女だけが使うものを買ってあげようと思い買ったのがミニーちゃんの食器です💡
まー
同性だと悩みますよね😂
うちは下の子はブルーナボンボンにしました!
-
cotati
ほんと悩みます、、
全てお下がりでいけるし、、
ブルーナかわいいですね♡- 7月29日
キャサリン
私も物凄く悩みました😅
次女に仮にオモチャを買っても我が家は長女が横取り💦
それでは意味がないと思い、今の次女だけが使うものを買ってあげようと思い買ったのがミニーちゃんの食器です💡
まー
同性だと悩みますよね😂
うちは下の子はブルーナボンボンにしました!
cotati
ほんと悩みます、、
全てお下がりでいけるし、、
ブルーナかわいいですね♡
「1歳」に関する質問
義実家について、ちょっとモヤモヤしたこと愚痴らせてください😢 娘のために私の両親が何度もお雛様を見に行って、娘の私が喜ぶようにと時間をかけて選んで買ってくれました。 ですが、ひなまつりの前に義実家で親戚を集…
次女の身長が伸びてないように感じてしまいます。 1歳健診を受けてその時は70センチでした。 娘より月齢の低い子にどんどん追い抜かれて行ってます。 病院に行った方がいいのでしょうか? たくさん食べるのに体重もまだ…
1歳の息子について相談です。 11ヶ月後半あたりから食欲が増え、わりと多めにあげているのですが、なかなか満足しません…(笑) 口の中に食べ物がない状態が嫌なのか、ワンコそばのように次々あげないと「あー!!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cotati
食器良いですね♡
画像まで親切にありがとうございます♡