コメント
退会ユーザー
マザリーさんは行ったことないですが、城北で産みました。
比較できないですが城北は本当に最高でした!!
みんな笑顔で優しくて嫌な感じの人見たことないし部屋綺麗だしご飯も美味しくて🤤
城北は予約は出来ますが順番取りみたいなものなので
メール通知でもうすぐ順番ですよって通知来てから到着しても土曜日で人多い日は長いと1時間待ったことあります。
平日はすぐ呼ばれます!😆
赤ちゃんのお顔見せるためにかなり丁寧にエコーや説明してくれるのでどうしても少し時間かかっちゃうみたいです。
はじめてかかる時(は電話でも予約は出来ないのですが、初めての人だけは予約の人のあいだに入れてくれて
すぐ診察して貰えますよ〜!
♡*⇝
わたしも2人目は城北で産みました。
城北は産後自分のペースで無理なく
接してくれて丁寧に指導してくれたりすごく満足です。
マザリーは友人に聞いてると
あまり良い印象にはないですが
結構友人みんなそこなので
いいのかもしれないですが、
今コロナで面会が禁止されてる中
TVやWi-Fiなどないので
いつまでこの対策がされるかわかりませんが
産後1週間結構辛抱なのかなーと
思ったりします。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
無理なく接してくれて丁寧に指導してくれるなんて最高ですね!ぜひ通いたいです!ちなみにお食事は部屋食でしたか?今の時期は違うと思いますがマザリーはみんなで食べる?と見たことあるので😅(私は部屋食希望です😂)
マザリーはいい印象ないんですね😱あと、マザリーはWiFiないということは城北はWiFi繋がるのでしょうか?面会なしでWiFiもないのは辛すぎますね😭- 7月30日
退会ユーザー
下の方の質問見ましたが城北は食事は部屋でも食堂でもどっちでもいいって感じでしたよ〜、食器も持ってきたり下げてくれたりするのでほぼ部屋で食べてのんびりゴロゴロしてました…😂コロナ流行るより前だったので今は絶対部屋かもですね🤔ちなみにテレビあるけどWiFiは無かったです。
1人目だったけど休みたくて4日目ぐらいまで詰所で見ててもらっててそれでも全然オッケーだよむしろ休んでって感じですごい嬉しかったです。もちろん同室したかったらいけそうな日から同室も可能でした🙆🏻👌
-
退会ユーザー
間違えてこちらに返信してしまいました💦
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざお返事ありがとうございます!
食事はどっちでもいいんですね!確かにこの状況がいつまで続くかですが😅WiFiはないんですね!それはちょっと残念だけど仕方ないですね😭
私は1人目の時は総合病院だったので有無を言わさず産んだ瞬間からずっと一緒だったのでそんなに休めるなんて信じられません😂でも各自でいいように対応してくれるなんて素敵です!城北に通おうと思います☺️ありがとうございます。- 7月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
城北、そんなに素敵なんですね!ぜひ通いたくなりました😊予約が順番取りで1時間待つのはしんどいですが、それも丁寧な診察の証拠だと思うと耐えられますね😊初診だと予約の人の間にいれていただけるのも素晴らしいです!ありがとうございます😊