コメント

退会ユーザー
ハイターとか除光液で洗ってましたw汚れのものにもよりますけど。
退会ユーザー
ハイターとか除光液で洗ってましたw汚れのものにもよりますけど。
「子育て・グッズ」に関する質問
ショックです…🥲 2歳になって間もない息子が、スーパーで売り物のおにぎりを床に叩きつけました… (おにぎりはもちろん購入してます) 元々凄く好奇心旺盛で活発な息子で、スーパーで走り回ってしまうことはよくあり、で…
もうすぐ5歳の娘が口ひげが目立つんですが、これって私が寝てる時にそっと切るより(上手く切れるか分かりませんが)皮膚科に相談して指示仰いだほうがいいですかね😖? 本人が気にする前にどうにかしてあげたいんです💦
3歳くらいのお子さんで、ウィンナーが大好きで しょっちゅう食卓に並んでるって方 いらっしゃいますか?🥺🥺 ウィニーやアンパンマンのものではなくて 大人が食べるようなものです😫(香薫など) こんなあげて大丈夫かな?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
ありがとうございます。
色落ちとか大丈夫でしたか?
食べ残しとかの汚れとかですかね?
退会ユーザー
色落ちしてもいいやと思ってるので食べ残しの汚れも全部やっちゃってます!