コメント
おちく
おねぇさんのタイプに合わせるかによりますが…
エコバックとかはどうですか?
かんちゃん
普段 節約節約で生活されてるならちょっとお高めの化粧品か食べ物(お姉さんが好きなもの)が嬉しいです🤤✨
-
ママリ
化粧してるとこほとんど見た事なくて😭!!
好きな物…やっぱり肉ですかね😂💞笑- 7月28日
はるママ🔰
趣味がわかるなら、素敵な食器とかどうでしょう?お料理が節約思考でも、お皿が高いと高見えしてテンションあがります😳
食べ物でもいいなら旬のフルーツとかもいいなあと思ったり!メロン、桃などなど時期のもの多そうだなーと😍
-
ママリ
確かに食器いいかもしれません!!料理好きなので😍
フルーツもいいですね😋なんか頭になかったのが沢山出て嬉しいです!- 7月28日
ママ
私は調理器具をもらうと嬉しいです❤️
ティーファールのフライパンセットとか圧力鍋は使い勝手もよくていいです✨
-
ママリ
料理が好きで多分2つとも持ってるんですよ😭💕でもありがとうございます💞💞
- 7月29日
はじめてのママリ
美容グッズはどうですか?
私もあまり化粧とかしないしお肌のお手入れ念入りにはしてないけど…
パックとか嬉しかったです!
簡単にできるし😊
ママリ
エコバッグ!!考えの中に入ってませんでした😂エコバッグそれなりにいいものなら喜びますかね??調べてみます💕ありがとうございます😌
おちく
喜ぶと思います!
意外に汚れるから2、3個あってもいいと思いますし(^^)
機能性とかデザインとかによって
値段もピンキリなので
安すぎずプレゼントできるような
物もあるとおもいます!
ママリ
検索で、でてきたのは2000円くらいまででした😌もう少し見てみます😂ありがとうございます🙌