コメント
tatara
思い切って断乳か、口寂しいならおしゃぶりか(もう時期的に手遅れかもしれないですね)、寝る前だけミルクにするとか、1時間半はキツいですね😭💦お疲れさまです🍀
ゆち/⛄️💛💙
ザラにありましたよー😵
しかも添い乳自体は
2歳3ヶ月までありました😫
-
はじめてのママリ🔰
なっがかったんですね!!!😭😭
それだけ長いと逆に辞めるのが寂しくなりそうですね笑- 7月28日
ゆりゆり
毎日お疲れ様です^_^
上の子が本当に何しても寝ない子で同じように1時間以上かかって寝かしつけてました💦
月齢が大きくなって身体も大きくなり、活動量も増えるので体力があり余ってるのかもしれないですね😣
下の子は、ほっといても勝手に寝てくれる子でホントに兄弟?って思うほど違いましたw
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!(╥﹏╥)
兄弟で違うのめっちゃわかります!!!笑
うちも上2人いるのですが、寝かしつにこんなにかかったことなくて、初めて悩んでます😭😭😭😭😭😭- 7月28日
-
ゆりゆり
寝るのが下手なのか…眠くないのに寝かせるから寝ないのか…とか色々考えましたw
下の子は、断乳も早かったからそれもあるのかなって😊- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと赤ちゃんとはいえみんな違いますよね😭😭
3人目でこんなに苦労するとは、、www- 7月28日
S★
同じ状況です😂
寝たと思ってもおっぱい離すと泣くを繰り返して3時間くらい格闘してます😂
-
はじめてのママリ🔰
えええぇ!!3時間はだいぶしんどすぎますね😭😭😭1時間半でもぐったりなのに😭😭😭😭😭😭
- 7月28日
-
S★
毎日憂鬱です😂
寝てくれても途中起きてまた最初からです😭
寝かしつけって大変ですよね😖- 7月28日
はじめてのママリ🔰
そうしたいんですがね、、生後3ヶ月から哺乳瓶拒否で、しかもご飯を食べてくれないんですぅーーーー😭😭😭😭笑