コメント
なな
私の場合、時間を見て…等ではなく、息子が落ち着いて少し経ったタイミングで再度挑戦してます☺️!
なな
私の場合、時間を見て…等ではなく、息子が落ち着いて少し経ったタイミングで再度挑戦してます☺️!
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月の男の子です。 最近寝かしつけても1時間ぐらいで「ふえ〜ん😢」と起きてしまいます。 ただ私の布団に隣に寝かせるとすぐ寝ます。あれ、泣いてなかった??って感じです💦 この夜泣きはしばらく続くものなのでしょうか…
下の子が上の子に覆いかぶさって寝てました。 子ども2人を寝かしつけていて私もうとうとしており、ハッと気付いたら寝ている上の子のお腹あたりに下の子がうつ伏せで横向きに覆いかぶさってました。 時間は30分もないと…
ミルクって腹持ちいいですか? 新生児育ててますが、乳が張るので今のところほぼ完母です。 最近は張りも落ち着いており、寝室での寝かしつけ前はミルクにしようかな〜と思ったのですが、以前トライしてみた時は睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊✨