妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。夕飯にお好み焼きを作って食べていたのですが、もしか… 妊娠7ヶ月です。 夕飯にお好み焼きを作って食べていたのですが、もしかしたら一部生地が生焼のところを食べたかもしれないです💦 しっかり焼いたはずなんですが、マヨネーズみたいな箇所があってマヨと思ってペロッとしたけど味がなくて。少量だったしそのまま食べて、あとからマヨだけ舐めたらしっかり味したのでやっぱり生地だったかしら、と😱 少量ならせいぜいお腹をこわすだけでしょうか?? お肉の生焼けはなかったと信じたい😭💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊娠7ヶ月 肉 生焼け レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽぽりん 小麦粉の生焼けはお腹壊しやすいので 様子見ですね😭お大事に…! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント